×

掃碼關注微信公眾號

挖貝網> 快訊> 詳情

嘉友國際中標9026萬元項目負責中金黃金控股子公司產品運輸

2019/6/13 14:29:04      挖貝網 王光軍

挖貝網6月13日,嘉友國際(603871)近日收到中國黃金集團有限公司集中采購中心、中國金域黃金物資有限公司發送的《貨物運輸和運輸代理集中采購中標通知書》。

據了解,嘉友國際物流股份有限公司于近日收到中國黃金集團有限公司集中采購中心、中國金域黃金物資有限公司發送的《貨物運輸和運輸代理集中采購中標通知書》,公司成為河南中原黃金冶煉廠有限責任公司貨物運輸和運輸代理項目的中標人,中標內容為公司向中原黃金提供自青島港、二連浩特口岸、甘其毛都口岸至三門峽站、三門峽西站大宗礦產品物流運輸服務,總計中標金額為人民幣9,026.23萬元(含稅)。

中原黃金為公司的長期客戶,是中金黃金股份有限公司的控股公司。本次貨物運輸和運輸代理項目的成功中標,有利于公司與中原黃金保持長期、穩定的戰略合作關系,深化公司在國內多式聯運綜合物流業務領域的競爭優勢。

公司稱,中標合同的順利履行,預計將對公司2019年度營業收入和凈利潤產生積極影響。該事項屬公司日常經營事項,不會對公司業務的獨立性產生不利影響。


极速快乐十分计划