×

掃碼關注微信公眾號

挖貝網> 快訊> 詳情

雄韜股份子公司出資5800設立孫公司 加快公司氫燃料電池產業發展

2019/6/13 15:24:13      挖貝網 王光軍

挖貝網6月13日,雄韜股份(002733)子公司深圳市氫雄燃料電池有限公司出資人民幣5,800萬元與廣州恒運企業集團有限公司出資人民幣出資2,200萬元,在廣東省廣州開發區設立合資公司。

據了解,公司下屬子公司深圳氫雄與廣州恒運及華南理工大學簽署《關于設立廣州雄韜氫恒動力科技有限公司之合作備忘錄》。在此背景下,公司下屬子公司深圳氫雄與廣州恒運在廣州開發區合作成立項目公司——廣州雄韜氫恒科技有限公司,生產氫燃料電池電堆和發動機系統。

主要從事燃料電池的研發、技術咨詢、技術服務、技術轉讓、生產、批零兼營(以上不含高污染燃料);加氫站的研發、建設及相關設備的批零兼營;新能源汽車的租賃及批零兼營;貨物或技術進出口

本次擬設立雄韜氫恒可進一步優化公司主營業務結構,加快氫燃料電池產業做優做強。同時緊抓廣州市黃埔區、廣州開發區發展的機遇,結合公司的功能定位和產業布局,尋找公司在新能源領域的發展機會,促進公司的創新發展。同時為區域發展做出貢獻。本次出資由深圳氫雄以自有資金投入,本次出資對公司的財務狀況和經營成果無重大影響。

极速快乐十分计划