×

掃碼關注微信公眾號

挖貝網> 新三板> 詳情

中建信息與曠視簽署戰略合作 共筑人工智能平臺

2019/6/14 18:14:00      挖貝網 黃鵬

6月14日,中建材信息技術股份有限公司(股票代碼:834082,以下簡稱:中建信息)與北京曠視科技有限公司(以下簡稱:曠視)在京舉辦戰略合作簽約儀式,中國建材集團有限公司黨委常委、副總經理常張利,中建材集團進出口有限公司總經理、中建材信息技術股份有限公司董事長陳詠新,中建材信息技術股份有限公司總經理陳剛,曠視合伙人兼總裁付英波,中建材信息技術股份有限公司總經理助理王喬晨,曠視副總裁、大客戶業務部總經理顧亮,曠視副總裁謝憶楠等出席儀式現場,共同見證這一行業轉型之路上的重要時刻,并就未來的合作方向及戰略理念展開構想。

1.jpg

作為立志打造引領行業發展的ICT資源整合服務提供商,中建信息以云計算、大數據、物聯網等新興技術為支撐,通過持續不斷的融合技術、賦能應用,激活面向智能時代的全新商業模式及業務增長點。2019 年,中建信息將重點在智能制造和人工智能領域尋求突破,通過人臉識別、指靜脈識別等多項"AI+"解決方案和AI 產品,助力工廠構建智能制造場景等。行業應用和行業數據是核心算法的土壤、核心算法是激活行業應用的引擎,而曠視正是一家以人工智能技術為核心的行業物聯解決方案提供商,致力于為全球行業用戶提供領先的人工智能算法及解決方案,構建城市級智能物聯網系統。當前,曠視基于人工及智能研發的眾多產品及解決方案已廣泛運用于眾多領域,擁有包含眾多行業級巨頭企業在內的上千家核心客戶群體。

本次中建信息與曠視“牽手”成功,標志著基于制造業人工智能應用領域長期戰略合作伙伴關系的正式確立,更意味著未來雙方在資源交互、能力培育、合作規模及質量、服務深度及廣度方面即將進入新階段。

獲悉,中建信息與曠視合作模式的核心目標是打造、研發面向未來的制造業行業級人工智能平臺解決方案,并設計、規劃、部署貫穿解決方案的系統業務流程,讓符合市場發展趨勢、具備差異化競爭優勢、便于后期持續運維的完整解決方案,為更多企業用戶的轉型升級保駕護航。曠視立足深厚的技術積淀,能夠為中建信息提供保障人工智能算法平臺的各項支持,而反過來,中建信息則依托自身豐富的跨平臺資源整合優勢,為曠視提供行業客戶智能制造適配的應用場景。

接下來,中建信息與曠視將在市場開拓、平臺產品、解決方案、專業技術等各方面深化協同,互通有無,能力集成,融合發展,充分發掘和利用自身所在領域的資源優勢,在各自所從事的行業及業務領域中探索更多合作可能,將轉型服務能力轉化為可持續演進的經濟及社會效益,形成助推制造業發展的強勁勢能,為整個傳統產業結構調整及商業變革激活引擎,積聚力量。

极速快乐十分计划