×

掃碼關注微信公眾號

挖貝網> 產業> 詳情

“別抖了”!康尼斯汽車零部件減震器了解一下

2019/12/11 16:38:05     

你能想像開一臺沒有減震器的汽車嗎?近日,小編在某平臺看到一位國外老司機就想嘗試沒有減震器駕駛汽車,所以,他特意將減震器拆卸下來,再在路面行駛。通過畫面可以看到,在平滑的水泥地面上,車子都像在路面“蹦迪”,搖搖晃晃,到了全是泥土的小路更是夸張,感覺車都要飛起來了一般,真是十分驚險。

雖然視頻拍的真是有驚無險,但是,小編還是勸大家,不要輕易嘗試,畢竟生命只有一次,這也讓小編感受到減震器對汽車的重要。說到汽車減震器,小編就得給大家說道說道康尼斯汽車零部件生產的汽車減震器。

image.png

(康尼斯汽車零部件減震器)

康尼斯汽車零部件的汽車減震器,它有一個非常大的優勢就是沒有漏油問題,還能消除異響。我們都知道汽車減震器是沒辦法修理的,只能進行更換,所以,康尼斯汽車零部件選用高品質的材料,頭部是選用的高品質橡膠不易老化,再配上彈簧和其他減震附件,能夠延長其使用壽命,避免更換的麻煩。

事實上,小編的車就是安裝的康尼斯汽車零部件的減震器,特別是在鄉下全是泥土的路上行駛的時候,小編就感受到了其“魔力”,整個駕駛過程中非常平順。并且,在高速上的時候,經常會變道,變道的時候會引起車輛搖晃,而康尼斯汽車零部件的汽車減震器,能保持輪胎與地面的充分接觸,從而保障車輛較小的轉彎半徑,從而減輕車輛搖晃的情況。

image.png

(康尼斯汽車零部件減震器總成)

據小編了解,舊減震器也會影響汽車的正常駕駛,當減震器不能正常發揮作用時,它會妨礙制動防抱死系統(ABS)的控制調節功能,在車輛出現危急交通情況時,不能達到縮短制動距離、防止汽車發生甩尾的目的。所以當減震器壞了記得及時更換,康尼斯汽車零部件的汽車減震器就是個不錯的選擇哦。而且,康尼斯汽車零部件的汽車減震器可以大限度緩沖汽車重力高度的移動,節約能量,減少風阻,減輕汽車重力變化對輪胎帶來的的沖擊,從而降低油耗。

康尼斯汽車零部件減震器這些優良的性能不僅是俘獲了小編的心,其憑借其高品質還獲得了一大批“粉絲”,小編也期待你的加入哦。

极速快乐十分计划