×

掃碼關注微信公眾號

挖貝網> 快訊> 詳情

兆馳股份股東為公司提供擔保暨關聯交易

2019/12/11 21:28:03      挖貝網 白瑩

挖貝網 12月11日消息,兆馳股份(證券代碼:002429)及合并報表范圍內的下屬公司向各商業銀行申請總額度不超過人民幣150億元的綜合授信(以各家銀行實際審批的授信額度為準)。部分商業銀行授信方式須由新疆兆馳股權投資合伙企業(有限合伙)提供連帶責任保證擔保(含前期審批額度),公司擬按0.2%/年的擔保費率向新疆兆馳支付擔保費。上述擔保事項自公司2019年第四次臨時股東大會審議通過之日起12個月內有效。

因公司業務經營需要,控股股東新疆兆馳擬為公司及合并報表范圍內的下屬公司向各商業銀行申請不超過人民幣150億元的綜合授信額度提供連帶責任保證擔保,實際以各家商業銀行審批簽署的授信額度為準(含前期審批額度),公司擬按0.2%/年的擔保費率向新疆兆馳支付擔保費,具體擔保協議將根據公司的實際融資需要簽署。

上述擔保事項自公司2019年第四次臨時股東大會審議通過之日起12個月內有效。公司及合并報表范圍內的下屬公司可以根據實際經營情況在有效期內、在擔保額度內連續、循環使用,超過本次審議總額度的擔保需另行上會審議。

本次關聯交易是為支持公司的經營發展,能夠有效地提升公司的融資能力,滿足公司擴大業務規模的資金需求,符合全體股東利益。新疆兆馳為公司及合并報表范圍內的下屬公司向各商業銀行申請綜合授信提供擔保的關聯交易事項不會影響公司的獨立性,交易的決策程序嚴格按照相關法律法規執行,不會損害公司及全體股東的合法權益。

來源鏈接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900012873&announcementId=1207156628&announcementTime=2019-12-12

极速快乐十分计划