×

掃碼關注微信公眾號

挖貝網> 快訊> 詳情

麥迪科技總經理汪建華辭職

2020/1/23 21:36:52      挖貝網 美杉

挖貝網 1月23日消息,近日麥迪科技(603990)發公告稱董事會于2020年1月23日收到董事、總經理、戰略委員會委員、提名委員會委員職務汪建華董事、副總經理、薪酬委員會委員、提名委員會委員職務孔烽的辭職報告。

據挖貝網了解,汪建華孔烽均因個人家庭原因辭職,后續汪建華先生將任職麥迪斯頓(北京)醫療科技有限公司總經理,負責該公司的業務發展。孔烽先生不再擔任公司任何職務。

麥迪科技表示,根據《公司法》及《公司章程》規定,汪建華先生與孔烽先生的書面報告自送達本公司董事會之日起生效。汪建華先生工作崗位的變動與孔烽先生的辭職不影響公司相關工作的正常開展,亦未導致公司董事會成員低于法定最低人數,不影響公司董事會的正常工作。公司將依據有關法律法規和《公司章程》的規定,盡快履行相應程序和完成相應職務的補選工作。

公開資料顯示,麥迪科技核心產品主要包括兩大類:DoCare系列臨床醫療管理信息系統應用軟件,主要包括麻醉臨床信息系統、重癥監護(ICU)臨床信息系統、院前急救信息系統、血液凈化信息系統和臨床路徑信息系統等;臨床信息化整體解決方案,主要包括Doricon數字化手術室整體解決方案及正在推廣的Doricon數字化病區和Doricon數字化急診急救平臺整體解決方案。


image.png


來源鏈接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900029594&announcementId=1207285824&announcementTime=2020-01-31



极速快乐十分计划